Lösungen

» Unterstützung » Solutions

Lösungen

• Wenn Ihr POS-Gerät während des Gebrauchs einfriert, Bitte versuchen Sie es neu zu starten. Wenn das Einfrieren während des Gebrauchs auftritt, Dies kann das Kompatibilitätsproblem von Hardware und Software sein. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das Problem zu beheben. Ursache des Problems: ein. Die instabile Hardware ist an den POS-Computer angeschlossen, Dadurch wird die POS-Maschine eingefroren; b. Das …

• Ursache des Problems: In seltenen Fällen, Benutzer werden feststellen, dass Dateien, auf die häufig zugegriffen wird, beschädigt sind. Diese Situation tritt im Allgemeinen auf, nachdem das X86-POS-Gerät viele Jahre lang verwendet wurde. Dies kann durch die Alterung des RAM-Chips verursacht werden, Dies führt zu einer Beschädigung der Dateistruktur. Die Methode der Beseitigung: Bestätigen Sie mit dem Sunany After Sales Team die RAM-Spezifikation, und ersetzen Sie es selbst. Kaufen Sie einen RAM von und Sunany und ersetzen Sie ihn selbst.