Solutions

» Soutien " Solutions

Solutions

• Si votre machine de point de vente gèle pendant l'utilisation, veuillez essayer de le redémarrer. Si le gel se produit pendant l'utilisation, cela peut être le problème de compatibilité du matériel et du logiciel. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour dépanner et résoudre le problème. Cause du problème: une. Le matériel instable est connecté à la machine POS, ce qui provoque le gel de la machine POS; b. le …

• Cause du problème: Dans de rares cas, les utilisateurs constateront que les fichiers fréquemment consultés sont endommagés. Cette situation se produit généralement après que la machine X86 POS ait été utilisée pendant de nombreuses années. Cela peut être dû au vieillissement de la puce RAM, entraînant des dommages à la structure du fichier. méthode d'élimination: Confirmer avec l'équipe après-vente Sunany sur la spécification de la RAM, et remplacez-le par vous-même. Achetez une RAM chez et Sunany et remplacez-la par vous-même.