SDKs & Outils

» Soutien »SDKs & Outils

SDKs & Outils

• Le bip de l'imprimante Sunany 80 mm est activé par défaut. Si l'imprimante manque de papier ou commence à imprimer, un bip rappelera à l'utilisateur. Utilisation de l'outil de paramétrage ci-dessous, le bip peut être activé ou désactivé dans 1-2 secondes. Bien sûr, vous pouvez également utiliser l'outil pour définir d'autres paramètres d'imprimante. …

• Les conseils de développement secondaire sur 8 le segment afficheur client LED

Affichage client est l'accessoire principal du système EPOS, qui est installé devant la caisse enregistreuse POS, vers le client. Il est très pratique pour eux de vérifier les informations sur la facturation, ce qui rend le paiement devient de plus en plus ouvertement et sans cruauté. Il a également un accessoire commun du système de point de vente et largement utilisé dans l'industrie du détail, en raison de …